pizza blog / ricette stagionali pizza&arte
Pizza porcini speck croccante e taleggio.
Non c’è bisogno di slogan emozionali. Lei si presenta da sola: una super pizza gourmet che lascia senza parole. Il fungo Porcino ha trovato due ingredienti con cui accompagnarsi degnamente sulla nostra pizza. Ecco la “Porcina”, così l’abbiamo battezzata. Da accompagnare con una birra rossa corposa, oppure con un buon calice di vino rosso. Benvenuta “Porcina”.
Ricetta disponibile in corrispondenza dei mesi di raccolta funghi: primavera o fine estate, inizio autunno.
Pizza per tutti i gusti:
libera la fantasia.
Scegli i tuoi ingredienti e l’impasto che preferisci, noi ci occupiamo di renderla buonissima! Il bello di Pizza&Arte è che puoi scegliere tra un’infinità di varianti e ingredienti accuratamente selezionati e assaporare il massimo della qualità: pizze gustose e fragranti al punto giusto.
Scarica il nostro menù e salvalo sul tuo dispositivo mobile in modo da averlo sempre a portata di mano!